Die E2 startete mit einem fulminanten 11:2 Erfolg gegen die Mannschaft vom SV Eintracht Wiederitzsch (III) in die Rückrunde.

Nach sehr starken ersten 10 Minuten lag man bereits mit 4:0 in Führung. Danach flachte das Spiel etwas ab, wurde aber durch die Seehausener Jungs nie aus der Hand gegeben.
Wiederitzsch konnte lediglich einen Treffer durch 9-Meter zum Halbzeitstand von 7:1 beisteuern.
In der zweiten Hälfte setzte sich die spielerische Überlegenheit der Seehausener Mannschaft fort und es fielen noch die Treffer 8 bis 11.
Dabei ist noch zu sagen, dass noch genügend Chancen für mehr Treffer vorhanden waren.
Aller Spieler zeigten durchweg eine herausragende Leistung und konnten das im Training Erprobte und Erlernte 1:1 ins Spiel mitnehmen.
Hervorzuheben ist unser Neuzugang Ole, der sich souverän in die Mannschaft eingefügt hat und im heutigen Spiel sehr oft der Fels in der Abwehr war und damit den gegnerischen Stürmern kaum eine Chance ließ!

Ein großer Dank geht noch an Linda, die sich in der Saisonvorbereitung um die Verbesserung der Kondition und Koordination unserer Jungs gekümmert hat und es war zu sehen, dass sich in diesen Punkten einiges getan hat!

Wir freuen uns auf das nächste Spiel am 24.03.2024 um 08:45 Uhr auf dem Sportplatz in Seehausen gegen SV Eiche Wachau II und hoffen wieder auf tatkräftige Unterstützung!