Am Samstag begann für unsere F-Jugend die Rückrunde mit einem Heimspiel gegen SV Victoria 90 Leipzig. Bei guten Wetterbedingungen fanden unsere Mädels und Jungs super ins Spiel und konnten Dank Tammo (3. Minute und 6. Minute) sowie Anton (4. Minute) schnell in Führung gehen. Trotz vieler hochkarätiger Chancen gelang es uns nicht, die Führung im weiteren Verlauf der 1. Halbzeit zu erhöhen. In Minute 17 verkürzte Victoria dann auf 3:1. Dank Fabio konnten wir aber kurz vor der Halbzeit auf 4:1 erhöhen.

Siegessicher ertönten zur Halbzeit von unseren Spielern schon Siegesgesänge, die aber mit Hinweis auf den starken Gegner im Zaum gehalten wurden. Dies bewahrheitete sich als Victoria es trotz des 3. Tores von Tammo zum 5:1 noch mal spannend machte und durch 3 Tore (34. Minute, 37. Minute, 40. Minute) auf 5:4 verkürzte. Umso erleichterter waren die Kicker unserer F-Jugend dann beim Abpfiff und besangen und feierten nun einen verdienten Sieg dank einer geschlossenen und überzeugenden Mannschaftsleistung.