Die E1 der SG Seehausen gewinnt ihr Auftaktspiel bei Tapfer 06 Leipzig mit 5:4 und startet mit einem Sieg in die neue Saison.
Die erste Halbzeit zeigt die starke Entwicklung, die alle Kids gemacht haben.
Mit einem direkt verwandelten Freistoß macht Emil da weiter, wo er letzte Saison aufgehört hat. 1:0 für die SGS.
Das 2:0 durch Ole fällt ebenfalls nach einem Freistoß.
Der Gegner rechnet wieder mit dem direkten Abschluss, doch Emil ist gedankenschnell und legt auf Ole quer. Der netzt links unten ein.
Kurz vor der Halbzeit ist es noch einmal Emil der mit zwei Treffern auf 4:0 stellt.
Nach der Halbzeit kommen die Seehausener nicht so gut ins Spiel und lassen sich schnell zwei vermeidbare Tore einschenken.
Nach einem schönen Angriff zieht dann Luke circa 10 Minuten vor Schluss voller Entschlossenheit ab und es steht 5:2.
Die letzte Spielminute lässt dann die Coaches der SGS fast verzweifeln.
Mit dem Gedanken an einen sicheren Sieg hören die Kids schon vor dem offiziellen Abpfiff auf, Fußball zu spielen und Tapfer kann tatsächlich noch auf 5:4 verkürzen!
Das gab nochmal ordentlich Puls in der Coachingzone!
Trotz alledem ein gelungener Auftakt der Lust auf mehr macht!
Das nächste Spiel unserer E1 findet am Sonntag den 25.08.2024 um 10.30 Uhr auf dem Sportplatz in Seehausen statt!

Die Spieler und Coaches der E-Jugend gratulieren zum ersten Sieg der neu gegründeten Mädels-Mannschaft! Hervorragende Leistung! Weiter so!