Die Alten Herren gewinnen ihr Freundschaftsspiel gegen den SV Eintracht Wiederitzsch mit 3:1!

Bei immer noch um die 30 Grad Außentemperatur starteten die Alten Herren der SG am Dienstag Abend gegen Wiederitzsch erfolgreich in die Saison!

Die Seehausener beginnen offensiv stark und erarbeiten sich schon zum Anfang der Partie einige gute Torchancen!

In der 20. Minute steht nur der gegnerische Torwart und das Aluminium dem ersten Saisontreffer im Weg.

Danach erarbeitet sich auch Wiederitzsch einige Chancen die aber durch den Hüter der SG vereitelt werden können!

Kurz vor Ende der ersten Halbzeit kommen die Hausherren nochmal zu einem Angriff und der Ball landet vermeidbar im Seehausener Netz!

Kopf hoch und weitermachen heißt es in der Halbzeitpause und so geht die 2. Halbzeit mit einem Feuerwerk los!

Nach einem sehenswerten Angriff schließt der Stürmer der SG eiskalt unten links ab und lässt dem Hüter aus Wiederitzsch keine Chance!

Nur ein paar Minuten später klatscht ein Distanzschuss an die Querlatte des Wiederitzscher Kastens. Kurz darauf findet ein erneuter Distanzschuss aus aber 25 Metern den Weg ins gegnerische Tor.

Spiel gedreht!

Den Rest der Partie spielen die Seehausener souverän runter und können kurz vor Schluss noch auf 3:1 erhöhen!

Im Großen und Ganzen also ein sehr gelungener Auftakt der Lust auf mehr macht!

Vielen Dank an die zahlreichen Fans, die sich trotz der Hitze auf den Weg gemacht haben die Mannschaft anzufeuern!