Unsere Mannschaft der E2 gewinnt ihr Heimspiel, nach zuletzt zwei Niederlagen, sehr überzeugend mit 5:2 gegen das Team von Brehmer Leipzig.
Bereits in der 3. Minute konnte Emil die Hausherren zum 1:0 in Führung bringen. Das 2:0 folgte , ebenfalls durch Emil, in der 7. Minute.
In der Folge konnten noch einige Chancen kreiert werden, aber der Ball wollte nicht über die Torlinie rollen.
Allerdings konnten die Spieler von Brehmer auch einige Schüsse auf das Seehausener Tor bringen, aber unser Hüter Jonas konnte im Zusammenspiel mit seiner sehr überzeugenden Abwehr die null zur Halbzeit halten.
Kurz nach Anpfiff zur zweiten Halbzeit konnte wieder ein sehenswerter Angriff zum Torerfolg vollendet werden: nach Einwurf durch Lennert und schöner Verlängerung durch Corvin, konnte Yannick ins untere rechte Eck vollenden!
Das 4:0 durch Lennert fiel nach einem fehlerhaften Rückpass zum Brehmer Torhüter.
Das 5. Tor war dann wieder sehr sehenswert: einem Freistoß von Lennert folgte ein Heber durch Theo R. über den Brehmer Torhüter ins Netz.
Kurz vor Schluss konnte Brehmer durch zwei individuelle Seehausener Fehler noch zum 5:2 verkürzen!
Der Heimerfolg war aber zu keiner Zeit in Gefahr!
Durch ein souveränes Spiel von Anfang bis Ende belohnen sich unsere Jungs mit einem Sieg und gehen voller Entschlossenheit in zwei freie Wochenenden!

Das nächste Spiel findet am 26.05. um 10:30 Uhr auswärts gegen Panitzsch-Borsdorf statt!