Die E2 gewinnt ihr letztes Saisonspiel auswärts bei der Mannschaft von Roter Stern Leipzig sehr überzeugend mit 9:2, holt sich damit noch den 3. Platz im Fairplay Pool C Staffel 3. So gehts für uns jetzt mit einer sehr positiven Bilanz und gutem Gefühl in die Sommerpause!
Bei schönstem Sonntagmorgenwetter sind unsere Spieler und Spielerinnen von Anfang an hell wach und gehen durch Emil mit 1:0 in Führung!
Das 2. Tor folgt kurze Zeit später durch einen sehr sehenswerten Fernschuss, wieder durch unseren Emil, der sich damit endgültig die Krone als interner Torschützenkönig aufsetzt.
In der ersten Halbzeit tragen sich noch Luke und Corvin in die Torschützenliste ein und es geht mit einer entspannten Führung von 5:0 in die verdiente Pause!
Nach der Pause geht es weiter mit dem offensiven Feuerwerk!
Emil hört nicht auf zu treffen und auch Theo R. trifft in der zweiten Halbzeit doppelt.
Der zweite Treffer von Theo R. ist dabei eine direkt rein geschlenzte Ecke!
Sehr sehenswert!
Lobend zu erwähnen ist auch die sehr abgeklärt agierende Abwehr bestehend aus Meilo , Ole und Theo B.!
Und wenn doch mal ein Ball durchrutschte, standen da ja noch die zwei Endgegner Ben J. und Jonas im Tor, die alles hielten was zu halten ging und mehrfach sicher geglaubte Tore des Gegners abwehrten!
Alles in allem hat heute jeder Spieler seinen Beitrag zu dem sehr gelungenen Abschluss der Saison geleistet!
Wir haben als Team zusammengespielt und jeder war für den Anderen da!
Jeder Einzelne hat sich in dieser Saison sehr stark weiter entwickelt, dass war heute auf dem Platz deutlich zu sehen!
Wenn wir weiter als Mannschaft zusammenhalten und uns konstant verbessern, dann wird das noch was richtig Großes!